Prozesskälte |
- Verflüssigung / Kondensation und Unterkühlung von Kältemitteln, z.B. Ammoniak
- Kühlung von Kälteträgern, z.B. Ethylen – oder Propylenglykolwassergemischen bzw. Kühlsolen
- Herstellung von Lebensmitteln und Produkten
- Kühlung von Serverräumen oder Eissportanlagen
- Aufbereitung von Biogas
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Lebensmittelkühlung |
- Fisch und Fleisch
- Getränke
- Getreide
- Milch
- Obst und Gemüse
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Gebäudeklimatisierung |
- Hotels
- Krankenhäuser
- Verwaltungsgebäude und Industriegebäude mithilfe von Eisspeichern
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Eisproduktion durch Kühltemperaturen von bis zu -10 °C |
- Eiswasserspeicher oder Eiswasser-Glykol-Speicher ermöglichen die Deckung von Spitzenlasten und die Optimierung der Investition durch Technik nach Maß.
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