Prozesskälte
  • Verflüssigung / Kondensation und Unterkühlung von Kältemitteln, z.B. Ammoniak
  • Kühlung von Kälteträgern, z.B. Ethylen – oder Propylenglykolwassergemischen bzw. Kühlsolen
  • Herstellung von Lebensmitteln und Produkten
  • Kühlung von Serverräumen oder Eissportanlagen
  • Aufbereitung von Biogas
Lebensmittelkühlung
  • Fisch und Fleisch
  • Getränke
  • Getreide
  • Milch
  • Obst und Gemüse
Gebäudeklimatisierung
  • Hotels
  • Krankenhäuser
  • Verwaltungsgebäude und Industriegebäude mithilfe von Eisspeichern
Eisproduktion durch Kühltemperaturen von bis zu -10 °C
  • Eiswasserspeicher oder Eiswasser-Glykol-Speicher ermöglichen die Deckung von Spitzenlasten und die Optimierung der Investition durch Technik nach Maß.